№ 6699738 20
Минимальная партия: 10 кг
Условия оплаты: Предоплата, Оплата после поставки
Способы оплаты: Безналичный платеж, Банковский перевод
Способы доставки: Cамовывоз
Сырье белковое, ферментированное, с повышенной перевариваемостью относительно обычного соевого сырья, которое используется в рецептурах соусов, майонезов, паштетов и намазок как натуральный эмульгатор и стабилизатор.
✔ Высокая эмульгирующая способность (ESI/EAI)
✔ Стабилизация водо-жировых систем
✔ Повышение вязкости и текстуры
✔ Чистый состав – без «E»-эмульгаторов
Применение:
- майонезы и соусы;
- паштеты и пастообразные продукты;
- намазки и кремовые заправки;
- комбинированные рецептуры с высоким содержанием жира.
Торговая марка: Симлак.
Почему Симлак:
- обеспечивает стабильную эмульсию и консистенцию;
- повышает выход продукции;
- заменяет синтетические эмульгаторы натуральным решением; - улучшает сенсорику и чистоту вкуса.