Линии (автоматические) убоя птицы от 500 голов в час

№ 6542574 eye svg icon Created using Figma 0

Поставщик
Контактное лицо
Елена
Телефон
Адрес

г. Волгоград

Boxberry-button

Условия поставки

Сроки поставки: 90 дней

Условия оплаты: Предоплата

Способы оплаты: Безналичный платеж

Способы доставки: Cамовывоз

Описание товара

Автоматизированные линии убоя птицы предназначены для убоя и разделки различной птицы с производительностью от 300 голов в час, с продолжительность рабочей смены 8-10 часов

Линии убоя птицы размещают в существующем помещении. Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади, учитывая все архитектурные особенности здания и пожелания заказчика.

Технологический процесс производства мяса птицы осуществляется в следующей последовательности:

  - приёмка и доставка птицы (предубойная выдержка, приёмка в хозяйстве, доставка, ветеринарный осмотр поступившей птицы, выгрузка, подача на убой);

  - первичная обработка (навешивание на конвейер, оглушение, убой, обескровливание, шпарка, отрывание маховых и хвостовых перьев у гусей, гусят, индеек, индюшат, ощипка, доощипка, воскование тушек водоплавающей птицы, опалка сухопутной птицы (при необходимости), отрезание ног, сброс тушек с конвейера, удаление ног из подвесок, санобработка конвейера;

  - потрошение тушек (навешивание на конвейер, отделение головы, продольный разрез кожи шеи, отделение зоба, пищевода, трахеи, продольный разрез брюшной полости, извлечение внутренних органов, ветсанэкспертиза тушек и органов, отделение сердца и печени, отделение мышечного желудка, отделение кишечника с клоакой, отделение шеи с кожей или без кожи, контроль качества потрошения, мойка тушек, сортировка тушек);

  - обработка субпродуктов;

  - охлаждение тушек и субпродуктов;

  - сортировка, взвешивание, упаковка тушек, субпродуктов в потребительскую и транспортную тару;

  - отправка на охлаждение, замораживание или хранение.

Характеристики убойного цеха для птицы

Рекомендуемая площадь цеха: от 200 м2

Средняя потребляемая мощность: ~23-25 кВт/ч

Производительность: от 300 голов в час

Промышленная переработка птицы осуществляется на автоматизированных линиях. Линия собирается с одним конвейером, проходящим через участки убоя и потрошения.

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star-goldStar-gold

6

Непроверенная компания
г. Волгоград