"Желчный пузырь " от 10 тонн в месяц
29 августа 2017 в 12:35
Техническое задание на желчный пузырь (куриный, гусиный, свиной, говяжий)
1) Желчный пузырь должен быть отделен от других органов и сырой продукт после потрошения укладывается в прямоугольный лоток на полиэтиленовую пленку, накрывается этой же пленкой, помещается в холодильную камеру для заморозки и для принятия прямоугольной формы, а затем лоток убирается и упаковка с желчным пузырем хранится в холодильной камере. Промывать желчный пузырь не нужно. Допускается надрезанный, содержимое может вытекать, либо поврежденный желчный пузырь, а также желчный пузырь с мелкими остатками волокон других соседних органов. Пластиковым хомутом закреплять не нужно.
2) Полиэтиленовая упаковка должна быть:
1) гусиные и куриные по 5-10 кг
2) свиные и говяжьи по 10-15 кг
3) Замораживание должно производиться после укладки в упаковку. Упаковки с желчным пузырем необходимо хранить при температуре минус 18 градусов.
4) Укладка и хранение желчного пузыря должно быть на поддонах в упакованном виде и обмотанными стрейч пленкой, для последующей транспортировки.
5) На товар необходимо предоставить необходимые сопроводительные документы
6) Вывоз продукции будет производиться за счет и транспортными средствами покупателя.
Отправить предложение на заказ