Зефир в сахарной пудре

№ 6645116 eye svg icon Created using Figma 16

Цена договорная
Телефон
Адрес

Удмуртская респ., Глазов, улица Драгунова д.41

Условия поставки

Категории

Описание товара

Мы выпускаем Зефир ванильный, яблочный, со вкусом шоколадного мороженого

Существует несколько мнений о происхождении зефира. Одни верят, что лакомство пришло к нам еще из Древней Греции, другие что рецепт зефира уходит своими корнями на Древний Восток, третьи (и мы с ними полностью согласны), что зефир – вариация традиционного русского лакомства пастилы.

Современным рецептом зефира мы обязаны французским кондитерам, которые придумали использовать при приготовлении русской пастилы яичные белки. Это сделало продукт менее сладким и более воздушным. Лакомство французы стали называть «зефир», что в переводе с французского означает «легкий ветерок»

Наш зефир едва ли не самый низкокалорийный десерт, не содержит в себе жиров, консервантов, искусственных красителей. Быстрые углеводы, присутствующиевзефире, способствуютвосстановлениюорганизмапослефизическихиумственныхнагрузок.Зефир чрезвычайно вкусный и воздушный продукт,который содержит все полезные ингредиенты, в том числе пектин, яблочное пюре и яичные белки.

Пектин. Наиболее ценное свойство пектина для человека заключается в его способности очищать клетки организма от вредных веществ, в том числе от радиоактивных элементов, пестицидов, ионов токсичных металлов. Приэтомбактериологическийфонорганизманенарушается. Онучаствует в обмене веществ, способствуя его стабилизации, понижает количество холестерина в организме, улучшает кровообращение, стабилизируетокислительныепроцессыжелудка. Рекомендованприязвенныхболезняхидисбактериозе.

Яблочное пюре. Полезные свойства яблочного пюре заключены в его богатом витаминно-минеральном составе. Он включает в себя витамины С, РР, Е, В1, В2, а также минеральные вещества – калий, фосфор, кальций, магний, железо.Употребление яблочного пюре в пищу способствует укреплению всего организма, повышает иммунитет, уровень гемоглобина в крови, улучшает пищеварение.

Яичные белки. Насыщают организм ценными аминокислотами, необходимыми для формирования мышечной ткани, а витамины и минералы укрепляют ногти и волосы, стимулируя их рост.

Изготовлено по ГОСТ 6441-2014

Состав:

Сахар, патока, вода питьевая, пюре яблочное, желирующий агент - пектины, белок яичный сухой, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия, ароматизатор.

Питательная ценность 100 г:

Белки: 1,0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 77 г

Калорийность/Энергетическая ценность: 310 ккал/1330 кДж

Срок годности 6 месяцев.

Хранить при температуре от +10˚С до +21˚С и относительной влажности воздуха не более 85%

Мы очень ценим наших клиентов и всегда открыты к взаимовыгодному сотрудничеству.

Цены рассчитываются индивидуально

Доставка осуществляется по всей России

Приглашаем к сотрудничеству оптовых заказчиков, региональные и федеральные сети.

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star goldStar gold

1

Непроверенная компания
Удмуртская респ., Глазов, улица Драгунова д.41

Спецпредложение

Пастила ванильная
Цена договорная
Зефир глазированный
Цена договорная