Зефир глазированный

№ 6644985 eye svg icon Created using Figma 17

Цена договорная
Телефон
Адрес

Удмуртская респ., Глазов, улица Драгунова д.41

Условия поставки

Категории

Описание товара

Мы выпускаем зефир глазированный со ароматом ванили, пломбира, капучино

Существует несколько мнений о происхождении зефира. Одни верят, что лакомство пришло к нам еще из Древней Греции, другие что рецепт зефира уходит своими корнями на Древний Восток, третьи (и мы с ними полностью согласны), что зефир – вариация традиционного русского лакомства пастилы.

Современным рецептом зефира мы обязаны французским кондитерам, которые придумали использовать при приготовлении русской пастилы яичные белки. Это сделало продукт менее сладким и более воздушным. Лакомство французы стали называть «зефир», что в переводе с французского означает «легкий ветерок»

Наш зефир едва ли не самый низкокалорийный десерт, не содержит в себе животных жиров, консервантов, искусственных красителей. Быстрые углеводы, присутствующие в зефире, способствуют восстановлению организма после физических и умственных нагрузок. Зефир чрезвычайно вкусный и воздушный продукт, который содержит все полезные ингредиенты, в том числе пектин, яблочное пюре и яичные белки.

Пектин. Наиболее ценное свойство пектина для человека заключается в его способности очищать клетки организма от вредных веществ, в том числе от радиоактивных элементов, пестицидов, ионов токсичных металлов. При этом бактериологический фон организма не нарушается. Он участвует в обмене веществ, способствуя его стабилизации, понижает количество холестерина в организме, улучшает кровообращение, стабилизирует окислительные процессы желудка. Рекомендован при язвенных болезнях и дисбактериозе.

Яблочное пюре. Полезные свойства яблочного пюре заключены в его богатом витаминно-минеральном составе. Он включает в себя витамины С, РР, Е, В1, В2, а также минеральные вещества – калий, фосфор, кальций, магний, железо. Употребление яблочного пюре в пищу способствует укреплению всего организма, повышает иммунитет, уровень гемоглобина в крови, улучшает пищеварение.

Яичные белки. Насыщают организм ценными аминокислотами, необходимыми для формирования мышечной ткани, а витамины и минералы укрепляют ногти и волосы, стимулируя их рост.

Кондитерская глазурь придает десерту шоколадный вкус. Она идеально подходит для его украшения, придает эстетичный вид и желание попробовать, делает десерт уникальным и узнаваемым по вкусу.

Изготовлено по ГОСТ 6441-2014

Состав:

Сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), патока, вода питьевая, пюре яблочное, желирующий агент - пектины, белок яичный сухой, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия, ароматизатор .

Питательная ценность 100 г :

Белки: 1,5г

Жиры: 10,0 г

Углеводы: 70,0 г

Калорийность/Энергетическая ценность: 380ккал/1600кДж

Срок годности 6 месяцев.

Хранить при температуре от +10˚С до +21˚С и относительной влажности воздуха не более 85%

Работаем оптом, мелким и крупным! Доставка по всей территории РФ. зарубежья. Цены на продукцию - договорные! Мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы выслушать любые Ваши предложения! Подробнее о ценах и условиях сотрудничества можно узнать, написав на почту менеджеру

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star goldStar gold

1

Непроверенная компания
Удмуртская респ., Глазов, улица Драгунова д.41

Спецпредложение

Пастила ванильная
Цена договорная
Зефир в сахарной пудре
Цена договорная