Сыроварни

№ 198004 eye svg icon Created using Figma 533

Цена договорная
Поставщик
Контактное лицо
Владимир Курочкин
Телефон
Адрес

Российская Федерация, Москва, Москва, Мещерский пер. 2-1-37

Boxberry-buttonНет фото

Условия поставки

Сроки поставки: до 2-х месяцев

Условия оплаты: Предоплата

Способы оплаты: Наличными, Безналичный платеж, Банковский перевод

Способы доставки: Cамовывоз, Курьером или транспортной компанией

Описание товара

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МИНИСЫРОВАРНЮ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить: Сыры различных видов - свежие - полу-твердые - твердые - рикотта Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»: При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%. При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C. При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др.): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии. ПРЕИМУЩЕСТВА: - Возможна покупка оборудования в лизинг !!! - Максимальный нагрев молока до 100°С. - Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла. - Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды. - Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%). На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра - 0,75 кг/ газа GPL за цикл примерно. - 0,5 кВт электроэнергии за цикл. Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте. Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени – вот самые главные преимущества минисыровани
Рейтинг поставщика: Star-gold

11

Непроверенная компания
Российская Федерация, Москва, Москва, Мещерский пер. 2-1-37