Предлагаем со склада в Москве недорогие машины Grasselli для качественного снятия шкуры с рыбы и кальмара, мяса и шпика. Машины моделей Т300F и С35F демонстрируют превосходные результаты:
- оптимальный выход продукции;
- удобство эксплуатации;
- простая настройка толщины снимаемой шкуры;
- низкая стоимость обслуживания, благодаря простоте конструкции.
Уникальная система прижима является одним из основных элементов, обеспечивающих оптимальный выход продукции. При снятии шкуры учитываются такие факторы как хрупкость, толщина и температура обрабатываемого продукта.
Благодаря исключительной гибкости, машины Grasselli могут быть использованы для обработки мяса, шпика, кальмара, филе рыбы разных пород, в том числе сельди, судака, семги, форели, горбуши, кеты, палтуса, камбалы, трески, омуля, муксуна, нельмы, а также бычка и многих других.
Недорогие компактные, простые и надежные шкуросъемные машины Grasselli для Вас и Вашего производства!
Шкуросъемные машины б/у в хорошем состоянии со склада в Москве.
Предлагаем со склада в Москве и на заказ оборудование ведущих европейских и отечественных производителей для глубокой переработки, нарезки, взвешивания и упаковки рыбы и морепродуктов, для производства консервов, пресервов, снеков, икры, крабовых палочек, п/ф, салатов и др.
Настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины последнего поколения, термоформовочные вакуум-упаковочные линии новые и качественно восстановленные в Европе до состояния новых бывшие в употреблении с гарантией, запайщики лотков, в т.ч. для упаковки охлажденной, копченой, соленой, вяленой, жареной рыбы, салатов, полуфабрикатов и готовых блюд в защитной газовой среде в готовые лотки, термоупаковочные машины, недорогие машины flow-pack, запайщики пакетов, горячие столы, стреппинг-машины.
Гильотинные и дисковые слайсеры для рыбы, машины для нарезки вяленой рыбы на соломку различной толщины, машины для порционирования рыбы, в т.ч. по заданному весу.
Большой выбор ножей для потрошения, обработки, разделки, филетирования, пластования, нарезки всех видов рыбы, мусаты, заточные устройства, разделочные доски.
Проектирование и оснащение "под ключ" рыбоперерабатывающих производств. Оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, п/ф, готовых блюд, бортового питания, салатов.
Консультации по оборудованию и технологиям производства.
Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве: (499) 167-00-01, (499) 168-24-10, (916) 345-64-86 Юлия Бочкова или bp@b-techno.ru; www.b-techno.ru