Пищевой концентрат горохового белка (содержание 52­-55%).

№ 6012624 eye svg icon Created using Figma 5

Поставщик
Контактное лицо
Сергей Ефимов
Телефон
Адрес

Рождественка, 5/7., стр.2

Boxberry-buttonНет фото

Условия поставки

Сроки поставки: 5 дней

Минимальная партия: 500 кг

Условия оплаты: Предоплата

Способы оплаты: Безналичный платеж

Способы доставки: Cамовывоз, Курьером или транспортной компанией

Описание товара

Нативный продукт из 100% желтого горошка. Производство РФ.
Белок гороховый пищевой – тонкодисперсный порошок светло-кремового цвета с размером частиц не более 45 микрон, с содержанием белка от 52 до 55 % и перевариваемостью аминокислот до 94 %. Является гипоаллергенным продуктом, обладающим высокой биологической ценностью. Не содержит лактозы и глютена.

Белок гороховый пищевой получен промышленным способом в процессе сухой очистки, сверхтонкого размола растительного сырья и последующего разделения продукта в псевдоожиженном слое по удельному весу на белковую и углеводную фракции.
Производственный процесс происходит с применением нового экологически чистого метода основанного на механическом разрушении белковой матрицы и получения ее частиц свободных от крахмала без использования ферментов, химических агентов и процессов денатурации белка.
Белок гороховый пищевой, благодаря присутствию в его составе незаменимых аминокислот, таких как лизин, валин, лейцин, треонин, глицин, аргинин и своим функциональным особенностям не только повышает биологическую ценность, но и существенно улучшает качество пищевых продуктов, придавая им диетические свойства.

Преимущества:
Высокие эмульгирующие свойства 
Высокая степень пенообразования 
Высокая питательная ценность

Выгоды для производства:
Снижение себестоимости за счет полной или частичной замены яйца, яичного белка, меланжа, сухого яичного порошка, молочных продуктов, мясного сырья.

Рейтинг поставщика: Star-gold

5

Непроверенная компания
Рождественка, 5/7., стр.2