Прессы механической обвалки мяса, птицы и рыбы

№ 1307552 eye svg icon Created using Figma 292

Цена договорная
Поставщик
Контактное лицо
Павел Бочков
Телефон
+7Показать номер
Адрес

Российская Федерация, Москва, Москва, 107370, Москва, Открытое ш., 12

Boxberry-buttonНет фото

Условия поставки

Сроки поставки: 3-5 дней в любую точку РФ

Минимальная партия: 1 шт.

Условия оплаты: Предоплата

Способы оплаты: Наличными, Электронные деньги, Безналичный платеж, Банковский перевод, Оплата по карте, Почтовый перевод

Способы доставки: Cамовывоз, Курьером или транспортной компанией

Описание товара

Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие прессы механической обвалки У-400/10 предназначенные для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей после других видов обработки и разделки тушек. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Описание: – механизация процесса обвалки; – повышение производительности труда более чем в 20 раз; – выделение из малоценного сырья (плавники, хребты, ребра после филетирования 60-68% мясной массы, которую затем используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.; – экономический эффект от 1 до 5 тыс. руб. на 1 т. сырья; – срок окупаемости 2-3 месяца; – отвечает всем требованиям, применяемым к технологическому оборудованию; – имеет корпус из нержавеющей стали; – надежный и простой в эксплуатации прибор, обладающий огромным ресурсом работы; – экономичность в эксплуатации и не требует больших расходов на техническое обслуживание; – конструкция машины обеспечивает удобную мойку. Краткие технические характеристики: Габариты, мм 1660х585х1145 Выход мясной массы при обвалке рыбы, % 83-96 Выход мясной массы при дообвалке рыбы, % 60-68 Производительность, кг/час до 400 Кол-во костных включений, не более % 0,6 Напряжение питания, В 380 Потребляемая мощность, кВт 5,5 Общий вес нетто оборудования, кг: 120 Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании. Продаем сепаратор Sepamatic 410 б/у 2010 г.в. хорошем состоянии, есть запчасти. Идеально подходит для рыбы и мяса, не нагревает фарш! Краткие технические характеристики: - потребляемая мощность 2,2 кВт; - отверстия гильзы Ø3 мм; - производительность от 200 до 800 кг/ч; - неопреновая мяльная лента; - вес: ~300 кг; - размеры: 1200х750х1800 мм. Сепаратор Sepamatic 410 предназначен для отделения мясного сырья от нежелательных компонентов, таких как хрящи, жилы, кожа и кости. Отлично подходит для отделения икры минтая и трески от ястыков. Обрабатываемое сырье втягивается между высокоэластичной прижимной лентой и вращающимся вместе с ней перфорированным барабаном из высококачественной стали и подвергается краткому прессовально-разделительному воздействию. Твердые, крупные или слипшиеся части остаются на внешней стороне барабана, а все размягченные продавливаются внутрь через отверстия барабана. Особенность конструкции пресс-сепараторов Sераmatic - устройство контроля FACONOP, которое предотвращает и передозировку сырья, и холостой ход, вследствие чего снижается износ и значительно увеличивается срок службы ленты. Гибкая регулировка давления прижима ленты обеспечивает максимально мягкое воздействие на мясное сырье. Во время обработки сырье практически не нагревается, и выходит в виде крупнозернистого шрота, в котором мышечная ткань сохраняет свою структуру. Для оптимального выбора сепаратора фарша все необходимые консультации Вы можете получить у Юлии Бочковой по тел.: (499) 167-000-1, (916) 3-456-486, mail: 911@b-techno.ru, www-b-techno.ru

Рекомендованные товары

Рейтинг поставщика: Star-goldStar-gold

14

Непроверенная компания
Российская Федерация, Москва, Москва, 107370, Москва, Открытое ш., 12